基础英语I-人文阅读

文章来源:上海科技大学通识教学中心发布时间:2021-12-02浏览次数:699

课程名称:基础英语I-人文阅读/Beginner’s English I – Readings in Humanities

Beginner’s English I – Readings in Humanities allows students to consolidate their language skill through close reading of a wide range of English writings on literature, science, philosophy and politics. In-class activities, including memorization and lecture reconstruction, have been designed to maximize students’ exposure to language and accelerate their progress towards correct usage and fluency.

任课教师

龚振 点击查看教师简介

现任人文科学研究院助理教授。英语文学博士,毕业于上海外国语大学、英国杜伦大学和英国纽卡斯尔大学。主要研究领域为英国早期现代文学,乌托邦文学。

邬竞越 点击查看教师简介

现任人文科学研究院英国文学助理教授、英国皇家历史学会“职业早期研究员”。英国十八世纪文学专业哲学博士,毕业于复旦大学、英国布里斯托大学和牛津大学英文系。研究领域主要包含十八世纪英国文学、启蒙时代思想史、古典接受、书籍史与文献学、数字人文学。

Zainab Mahmood 点击查看教师简介

哈佛大学近东语言与文明学院文学硕士,纽约大学中东与伊斯兰研究系阿拉伯语和波斯语文学博士,曾在哥伦比亚大学南亚研究中心担任助理主任。主要研究阿拉伯语、波斯语和乌尔都语文学,研究方向为创作并流传于前现代伊斯兰文明中心的释经类、哲学类、诗歌类、神话类以及旅行类文学。

羽  教授 点击查看教师简介

复旦大学英文本科,伯克利加州大学比较文学博士。曾执教于复旦大学、美国贝茨学院、亚利桑那州立大学、重庆大学。